图片新闻
您当前的位置:

县长申文霞就安全生产工作进行调研

发布日期:2019-12-3009:18:08 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

       12月27日,县长申文霞就安全生产工作进行调研。副县长朱洪志,政府办、应急管理局、消防队等部门主要负责同志参加调研。

       申文霞一行先后到我县惠民燃气、盐百商厦等地,详细了解企业安全生产责任体系建设、隐患排查治理和安全防范应对等工作情况,并就加强元旦、春节期间安全生产和食药品安全工作提出具体要求。

       申文霞要求,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想和生命至上、安全第一的理念,压实各方责任,突出抓好危化品、烟花爆竹、特种设备、消防、燃气、建筑施工、食药品安全等重点行业领域的管控和隐患排查整治,加大对安全生产非法违法生产经营建设行为的打击力度,加密检查频次,加强应急值守,防范遏制各类安全事故发生。要切实抓好商场超市、学校医院、养老机构等高危场所的安全管控,严格大型活动审批,加强大型庆典活动人流监控,坚决防止火灾、拥挤踩踏等公共安全事故发生。各企业要切实履行安全生产主体责任,结合节日特点和企业实际有针对性地制订防控措施,加强安全教育培训,把安全生产工作做实做细做好,为群众营造安全祥和的节日环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统